사업소개 자원봉사안내 후원안내
자원봉사신청 후원신청 전화하기

커뮤니티

상담실

배움교실 시간 조정 안돼나요?

페이지 정보

작성자 석림사회복지관 댓글 0건 조회 60회 작성일 21-04-19 14:25

본문

안녕하세요~
현재 배움교실에 아이를 보내고 있는 엄마에요.
건의사항이 있어 글남겨요.

아이들 수업이 끝나면 보통 청소 시간이 있지요.
차량 시간이 너무 타이트 해서 못탈때가 종종있어요.
차량이 여러번 오는게 아니라서 차를 놓치면 다음 시간까지 남는
시간을 허비하게 돼요.
가까우면 당연히 걸어서라도 갈테지만 그러기엔 멀구요.
아이가 일부러 늦게 나오는것도 아니고 청소시간이 늦어지니
늦게 나오게 되는거구요.
이런 이유로 담임쌤께 말씀드려도 먼저 보내주지도 않아요.

배움교실 수업 시작 시간을 좀 조정하는걸 고려해 주셨으면 싶어요.
대부분에 학원들은 정시나 30분에 시작을 하잖아요.
배움교실도 50분이 아닌 정각에 시작하면 좋겠어요.
그럼 차량 탑승 때문에 안절부절하지 않을것 같아요.
저 혼자만의 생각은 아니것 같으니 필요하다면 배움교실
대상자들을 상대로 설문을 해보고 정하셔도 좋지않을까요?

이글에 담당자만 보고 답변하지 마시고 윗선에 관계자분께도
의견을 물어 답변 주시면 정말 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.